欢迎光临
我们一直在努力

cdr股票购买方式是什么?什么人可以购买cdr股票?


  大家可能对于什么人可以购买cdr股票的具体内容还不太清楚,同时也有不少的小伙伴想要去了解购买cdr股票的具体方式,为了给大家提供这两个关键的答案,小编马上来给各位分享相关知识点。

  一、通过A股账户购买

  购买CDR股票并不需要重新开设一个新的账号,大家直接通过A股账户就能购买。

  在《管理办法》中也并没有提到投资者门槛的问题,因此理论上所有股民都是可以购买的,只要第一家CDR企业成功上市,那么大家就可以跟正常打新股一样来购买。

  二、通过独角兽基金来购买

  另外昨天第一批6只独角兽基金也成功获批,所谓的独角兽基金就是专门用来投资CDR企业的公募基金。

  也就是说只要你购买这些基金的份额,等于间接持有了CDR企业的股票,相对投资者来说,这个方式风险会更小一些,毕竟基金都是由专业的基金经理来管理。

  但是这样也有一个缺点,那就是独角兽基金目前都采取封闭运作的方式,在交易灵活性上没有通过股票账户直接购买方便。

cdr股票

  什么人可以购买cdr股票?

  目前购买CDR股票主要有两个渠道,A股账户和独角兽基金,因此只要符合下面条件的人应该就可以购买:

  1. 拥有A股账户

  大家可以通过线上或线下的方式开设一个A股账户,等到CDR企业上市后就能购买股票了。

  2. 拥有基金交易账户

  另外大家也可以在各银行或第三方基金销售机构注册一个基金交易账户,通过购买发售的独角兽基金来间接持有CDR股票。

  如果各位觉得购买cdr股票确实能够帮助到各位小伙伴们赚到钱,那么大家也可以好好去了解一下这块的知识点,说不定能够帮助到各位小主们收获多多呢!当然了,大家首先要核实一下自己能不能购买。

  推荐阅读:

  参照最新cdr规则,怎样买小米科技cdr股票?

  CDR股票配套规则最新出炉!

  如何购买cdr股票?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » cdr股票购买方式是什么?什么人可以购买cdr股票?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!