欢迎光临
我们一直在努力

牛人短线选股技巧,如何快速盈利?


  短线炒股是来钱非常快的一种,但是也是亏钱快的一种方式,所以想要保证自己能盈利还是没那么简单的,但是一般在股市里能稳定盈利的牛人也是有的,这些人会采取什么样的方法和技巧来让自己保持盈利呢?

  短线选股的技巧

  1、红柱二次启动选股法

  【选股原理】

  股价处于上升趋势代表市场健康发展,DIF能够二次出现红柱放大,并且股价调整时间不长,MACD金叉向上,说明上涨动力还在持续,再配合成交量的放大。

  【选股条件】

  (1)股价处于上涨趋势,底比底高。

  (2)在股价上涨时DIF出现红柱放大,待股价回抽时DIF红柱逐渐缩短,股价在此上涨时,DIF红柱再次放大,此过程中没有DIF绿柱出现。

  (3)DIF出现红柱时快速线慢速线必须形成金叉。

  (4)随着买点的出现最好配合成交量放大。

  短线选股

  运用此选股方法选出的股票,该股后期出现大幅上涨。

  【注意事项】

  (1)在DIF二次出现红柱之前,最好不要出现绿柱,即使出现绿柱也不能有放大现象。

  (2)MACD金叉的位置(DIF红柱二次放大)最好离0轴很近,或者在0轴之上出现,这种现象说明市场处于强势当中。

  2、30分钟特殊均线选股法

  【选股时间】

  30分钟K线图,把30分钟的移动平均线参数设定为:13、77、99。

  【买入方法】

  短线选股如何快速盈利

  (1)脚掌买小法:13线出现高低脚形态,以左脚低右脚高为有效图形,作右脚时最好无量,K线一小阴小阳方式运行在13线上,同时MACD的DIFF金叉DEA,此时少量介入,加仓买入点在放量阳线站在3条均线上之上,MACD的红柱拉长之时。

  短线选股方法

  (2)回踩下探法:股价回踩到77,99就可介入,前提是77,99走平上翘期间{介入最好是当MACD的绿柱一根比一根短时或红柱刚刚加长时。

  3、分时量能选股法

  短线怎么选股

  【操作要点】

  (1)早盘出现明显攻击量峰。(攻击量峰是指成交量比当日其它交易时段放大好几倍甚至十倍,这才是有效攻击量峰,形态呈现山字堆量,比平时多一两倍只能叫量峰不能叫攻击量峰。)

  (2)换手区缩量(换手区股票缩量是指比攻击量峰少几倍的交易量,差不多或少一点都不叫缩量,最好是地量)

  (3)午盘1点到2点前股价在6%-8%之间运动,必须不破6%(有时也会破到5.7几%,但会迅速拉回6%以上)

  (4)换手率在5%-7%之间才去买进股票,换手率太低不要进货。

  (5)午后1点半至2点半前买入股票。(有经验的会在第一波攻击量峰出现后,股价回落至6%左右买进)

  想要让自己也成为持续盈利的牛人,这些短线炒股技巧必须掌握,当然牛人身上还有诸多的优点值得大家学习,比如说良好的止损止盈习惯,一颗坚持不放弃的心等等,股票实战中能盈利一次可能是运气,但是长时间盈利就是技术了。

推荐阅读:

  中午休盘超短线选股有哪些方法?

  散户超短线选股绝招,如何短线选股?

  高胜率超短线选股公式是什么?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 牛人短线选股技巧,如何快速盈利?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!