欢迎光临
我们一直在努力

永不割肉分批买入法有哪些方法?


  在预防股票风险的路上,每个人都有自己的见解和方法,今天介绍的分批买入法就是一种风险较低的方法,说的夸张点就是让大家永远不会割肉止损,到底这种分批买入法是怎样的呢?这里介绍几种方法吧。

  分批买入法的三种方法:

  1、等股票仓位分批买入法;

  2、金字塔式买入法;

  3、倒金子塔式买入法。

  先说第一种。比较好理解,就是把资金等分成相同的金额。比如10万元等分成10份,每份1万。每次市场下跌,就买入1万元,再下跌再继续加仓。直到10万元买完为止。当然有可能资金还没买完,市场就开始反弹,那么恭喜你,一买就涨了。

  第二种,所谓的金字塔式,就是市场股票下跌的时候,先买一小部分。再跌,再加大买入的量,如果遇到连续暴跌,则加更大的量。从买入的量来看,就是价格高的地方,买入少,价格低的地方,买入多,像个金子塔似的。

 股票永不割肉.png

  第三种刚好跟第二种倒过来。市场一下跌就买入大部分,再下跌再买但仓位小点,再下跌再买少点。资金分布成价格高买的多,价格低买得少。像金字塔倒过来。

  前面两种比较提倡,因为市场下跌导致股价下跌,逐渐股票加仓,最后可以让持股整体成本比较接近底部区域,只要市场少有反弹,就可以盈利。

  第三种一般是害怕股票市场快速反弹而不得已第一次就一次性买入较多,如果市场继续下跌,将没有多余的弹药继续进攻,比较被动。当然如果刚开始买市场就买上反弹,盈利会比上面的两种要高。只是根据十几年的投资经验,这种情况其实出现的不多,反而是一下跌就跌个没完的情况要多得多。

  所以提倡前面两种,最提倡金字塔式买入法。

  通过这些非常保险的买入法,能帮助大家减少被套的概率,这样自然就能让大家少很多次割肉的选择了,特别是当你把这些方法掌握的炉火纯青后,那么永不割肉也是能够实现的,想知道更多股票实战技巧吗?那就多支持我们哦。

  相关推荐:

  股票止损双向委托是怎么回事?

  股票止损点为买入价5%至7%的水平,止损位怎样计算呢?

  股票止损黄金分割点是什么?如何止损?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 永不割肉分批买入法有哪些方法?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!