欢迎光临
我们一直在努力

如何判断股票当日涨跌?


  股市谚语“提高你的知识是降低风险的一条最好的途径”。炒股就是如此,你掌握的股票知识足够了,才能在股票投资市场中稳住脚跟,但是知识是一天一天慢慢的积累,时间越久,你掌握的知识就积累越多。下面小编就带大家学习一下关于怎么判断股票当日涨停的方法。

如何判断股票当日涨跌

  如何判断股票当天的涨跌

  首先打开五分钟图,(大盘个股均可),以当天前三个(最多第四个)五分钟K线的最低点当做全天该股(大盘)的“涨跌标准线”,若当天未破此低点,则可当日看多;若打破此低点,当日看空,概率80%!

  并观察5、10、20个五分钟均价线多空头排列定论,更加准确!若个股出现低于标准线的情况出现,个股基本可根据当日大盘情况定义为震荡或下跌行情,对于震荡行情可做低吸高抛,下跌则可在个人预设止损位出局观望!

  结合顶底指标来判断高低点效果更佳!结合前日最后五分钟K线的涨跌+今天开盘前三到四个五分钟K线的具体形态和放量情况,判断当天大盘是涨是跌更为准确。

  上涨+放量+下跌K线组合=大盘下跌;上涨+缩量+非下跌性K线组合=大盘上涨;下跌+缩量+非下跌性K线组合=大盘上涨;下跌+放量+上涨K线组合=今天上涨(还有可能是大涨!)

  关于以上的股票知识分享大家感觉怎么样,希望上述的内容可以帮助到大家。判断股票的涨停对于投资非常有用的,因此大家要掌握住。若大家还想了解更多,可以关注微尚时代网哦。

  相关推荐:

  股票涨幅怎么计算收益?

  股票涨幅空间是怎么计算的?

  股票涨幅怎么计算,如何判断股票涨幅?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 如何判断股票当日涨跌?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!