欢迎光临
我们一直在努力

短线炒股的最赚钱公式分享


  股市里想要赚钱快,那么短线炒股就是大家的一个非常好的选择,不过短线炒股是门技术活,在没有掌握大量的实战技巧和经验之前,很难在短期内盈利,所以这里为大家分享一个利器,帮助大家跨出短线炒股的第一步,选股。

  短线选股操作常用技巧

  1、首选短期热点龙头股

  短线操作的对象就是要选择被市场广泛关注,而大部分人还在犹豫而不敢介入的个股。在热门板块中挑选个股的时候,最好参与走势最强的龙头股,而不参与补涨
或跟风的个股。

  2、重视新高放量回抽无量的个股

  超短线候选股须是5日线向上且有一定斜率,在中长阳线放量创新高后,无量回抽5日线企稳时买入。但有时遇到连续放量暴涨的个股,尤其是低位放量,次日量比又放大数倍乃至数十倍的可追涨进场。

短线炒股赚钱公式

  3、跟踪进入上升通道不放量的个股

  一些大幅上涨股票有一个共同特点,就是稳健碎步爬升,缓慢地走出漂亮的上升通道。投资者可以在大涨和大跌没有到来之前,做一些短线投机持股。

  4、利用分时图操作

  分时图能看到主力意图的动态表现,可用现有资金和股票筹码进行“动态转换”,完成日内T+0并为次日操作做好准备。可参考15分钟、30分钟、60分钟图,利用图形的波谷与波峰加以操作。

  5、尾市操作法好处多

  根据尾市理论决策,如果尾市有消息,效应会延续到第二日一早。在尾市好消息之下买入,第二天在利好消息仍然发生效应之下,趁高开之机平仓。不过,如果尾市看错,就要在第二天股票开盘后及时止损。

  短线实战公式成功率最高的技巧:

  1、与波段高点距离。具体指的是在该组合之中,射击之星前一根K线收盘价距离最近一个波段高点的距离,即跌幅至少在5%以上,这是最低的要求,如果之间距离在10%以上,那短线反攻要求更趋强烈!

  2、调整K线。这里具体指的是出现射击之星K线之前的3–4根K线,一般状态下,这些K线运行的方向应该是重心向下的。这些K线3–4天的涨幅一般会小于3%。

  3、射击之星K线描述。首先上影线需K线实体的2倍以上,上影线越长有效性越好,但有时候无K线实体,笔者认为这不影响效果。

  4、跳空高开幅度。笔者指的是当出现射击之星形态时,当天股价需跳空高开,一般跳空幅度在2%—-4%为宜,如跳空幅度过大,并非好事

  短线选股公式:

  X:=(H-MAX(C,O))/ABS(C-O)>2 AND REF(L,1)/HHV(H,5)<0.96 AND
REF(H,4)=REF(HHV(H,4),1) AND o/REF(C,1)>1.01 AND o/REF(C,1)<1.04;

  SK:=COUNT(C/REF(C,1)<1.03,3)=3 AND REF(COUNT((C+O)

  X4:=(H-MAX(C,O))/ABS(C-O)>2 AND REF(L,1)/HHV(H,6)<0.95 AND
REF(H,5)=REF(HHV(H,5),1) AND o/REF(C,1)>1.01 AND o/REF(C,1)<1.04;

  SK4:=COUNT(C/REF(C,1)<1.03,4)=4 AND REF(COUNT((C+O)

  B:((X AND SK) OR (X4 AND SK4)) ;

  短线选股注意事项:

  1、需要注意股票成交量。成交量增多意味着股票换手率得到提高,其上档抛压压力减轻,股价因而才会持续上涨。

  2、久盘之股,有主力介入要特别关注,股性有可能因为主力介入而改变;

  3、落后大势的弱势股尽量不要碰它,换成强势股;

  4、不要买自己不熟悉的股票。

  在短线炒股的过程中,如果出现了判断失误的时候,最好立马割肉出局,因为短线讲究的是效率,不在乎一时的损失,争取失误后找寻另一个机会,这样也不会亏损很多。希望大家能在本网学到更多股票实战技巧。

  推荐阅读:

  三大短线法宝指什么?短线投资

  短线投资怎么选股?有什么具体操作方法?

  对短线投资来说,收盘价有什么用?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 短线炒股的最赚钱公式分享
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!