欢迎光临
我们一直在努力

长线炒股最佳买入点是哪里


  我们经常会听到自己的股民朋友说,只要在这一个最佳的买入点当中买入,我们就可以大赚一笔。这句话说得非常的有道理,但是,这一个买入点并不是那么的容易找,到底该怎么找这个买入点呢?长线炒股最佳买入点又在哪里呢?这是我们今天要探讨的问题啦。

长线炒股

  选好了自己想投身进去的股票,接下来就是选择一个合适的机会介入了,也许有的人会说,这是个技术性的活啊,没有两把刷子,根本无法掌握这个时机,这样说,虽然也有一定的道理,但是却并不完全正确,人人都希望自己的股票能买在最低点,以便尽可能地扩大自己的利润,但除非是神仙,没有人能够精确掌握你所想要持有的股票的最低点在何时出现,那也是成为高手的人。也不能保证自己在最低点成功建仓,所以当有些人是神乎其神得向你推销,他所拥有判断某只股票当年最低点何时出现的能力时,你就要小心了,既然无法选择最低点,那是否可以选择相对较低的点呢?当然可以,不过,在看准了一只股票后,千万不要激动,更不要不假思索的冲动进入,如果这支股票正在下跌,连续跌了好长时间,一两个月甚至半年,或者说已经跌出了历史新低,这个时候千万不要认为低点已经到来了,这个便宜不捡白不捡,这个时候若跑步进入,很可能会被套住,没有任何人可以保证,这支股票不会一直跌下去,更没有任何人可以保证,这支股票不会一而再再而三点创出历史新低了,同样当一只股票创出新高后,也需要谨慎,这类股票很可能会,掉转头直线急下,如果想做长线。建议远离这样高风险的股票。

  低也不行高也不行,那么什么时候才是应该介入的时机呢?我们不妨来看看K线图,长线的话最好看月线,如果一只股票在技术形态上有上翘的趋势,尤其当他有利而稳稳地站在了60日均线上,就可以选择适当的机会接触了,在这个期间无论多少钱都是值得的,如果懂得其他指数指标可以把这些技术指标作为参考,再合适的地方和价位买入,等待它的上涨,足够你获得较多的利润,不过前提是大盘稳定或者大盘处于牛市,但是很多人都没有这么大的耐心,看它某一天涨的不错,就想当然地以为这是要飞起来的节奏,于是迫不及待的全力跟进去,结果第二天或第三天,他又马不停蹄地方向下狂奔,连头也不回一下,无情至极,这时被迫站岗,真是欲哭无泪啊,想割肉不舍得,捂着又不知道猴年马月才能解套,做长线,如果没有一份等待时机出现的耐心,那么还是奉劝你不要去做长线了,因为长线对于那些没有耐心的人就是折磨,就是人间地狱活着受着那些不堪忍受的煎熬,做长线必须能忍常人所不能忍,不能因他的大涨,或大跌而悲喜无常,你要有长远的发展眼光,不能为眼前的一点微薄利益而斤斤计较或耿耿于怀,一时的涨跌说不了什么问题,只有整体向上的趋势才是我们致力的目标。

  牛市中,可以在回调的过程中买你期冀已久的那只股,长期持有,只要大盘依然向上,不跌破必要的支撑线就可以一直拿着如果是熊市,那么不妨空仓观望,或者在他有缩量止跌迹象时,适当买进一小部分,等着它企稳后也就是出现放量上涨的趋势后,再考虑重仓介入,所以,就像你持有长线必须有足够的耐心和毅力一样,选择一支股介入它之前你应该有这样耐心,是在捕获猎物前,都是潜伏在不远处,安静的观察,等待最佳时机的出现,我们炒股也如同此理,不要盲目冲动,也不要错过好时机,下手稳准狠,才能获得理想的收益,另外记住,永远不要因为自己没有买在最低点而懊恼悔恨,这样会破坏情绪,要知道会买的最多的就是个徒弟级别的,会卖的才是师傅级别,只要你卖得好,哪怕买在高点也能获得利润。

  以上就是关于长线炒股的最佳买入点。如果你觉得对你有帮助,可以分享至你的朋友圈,让你的朋友们也一起受益。如果你还不了解这部分的内容,你可以点击关注我们还有一系列关于股票实战技巧的内容,还会有更多你意想不到的精彩。

  相关推荐:

  中长线炒股如何看k线确定买卖时机?

  长线炒股会亏吗?长线怎样选股?

  长线炒股参数,长线如何炒股?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 长线炒股最佳买入点是哪里
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!