欢迎光临
我们一直在努力

短线炒股如何快速选股?有什么方法吗?


  如今选股都会用炒股软件进行条件筛选,各种各样的选股公式也让大家选股更加方便,新手们用起来也更加顺手,到底如何来快速的选股呢?这里以短线炒股为主,给大家展示一下相关的实战操作步骤。

  1、选择点菜单里的“功能”–“选股器”–“综合选股”–“实时行情选股”–“换手率”,设置条件:换手率>3,选择周期为“日线”,再点
加入条件,最后点选股入板块,然后新建板块名称:“MACD选股”,点确定,这样换手率大于3的票就选出来了,目标缩小到186个股票。

  短线炒股

  2、“指标选股”–“趋势型”–“MACD”,设置条件:MACD>0,点“改变范围”–“MACD选股”,选择周期为“日线”,再点加入条
件,最后点选股入板块,然后新建板块名称:“M1”,点确定,将日周期的MACD大于0的股票选入到M1板块,目标缩小到52个股票。

  快速选股

  3、重复第2步,只是改变范围要选“M1”,选择周期为“60分钟”,将60分钟的MACD大于0的股选入到“M2”。这样就将60分钟周期的MACD大于0的股票选入到M2股票板块,目标缩小到45个股票。

  短线怎么炒股

  4、再重复第2步,只是改变范围要选“M2”,选择周期为“30分钟”,将30分钟的MACD大于0的股选入到“M3”。这样就将30分钟周期的MACD指标大于0的股票选入到M3板块,目标缩小到43个股票。

 短线炒股方法

  5、、“指标选股”–“超买超卖型”–“KDJ”,设置条件:J>D,点“改变范围”–“M3”,选择周期为“日线”,再点加入条件,最后点
选股入板块,然后新建板块名称:“K1”,点确定,将日周期的KDJ的J大于D的股票选入到K1板块,目标缩小到20个股票。

  短线炒股技巧

  6、重复第5步,只是改变范围要选“K1”,选择周期为“60分钟”,将60分钟的KDJ的J大于D的股选入到“K2”。这样就将60分钟周期的KDJ的J大于D的股票选入到K2板块,目标缩小到18个股票。

  短线怎么炒股才好

  7、再次重复第5步,只是改变范围要选“K2”,选择周期为“30分钟”,将30分钟的KDJ的J大于D的股选入到“K3”。这样就将30分钟周期的
KDJ的J大于D的股票选入到K3板块,目标缩小到18个股票。大概看一下,去除不合符上面选股条件的,最后选出14个票,节后盘中关注。

  短线炒股在选定了相关的目标之后,然后观察相关的个股的走势,在K线图中设定好短线参数,然后找寻合适的时机买入,等到合适的时机再卖出获利,短线交易就完成了。精彩的股票操盘实战内容,本网还有更多。

  相关推荐:

  成交量短线炒股技巧及短线炒股技巧分析

  简单的短线炒股技巧分析

  关于短线炒股技巧介绍

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 短线炒股如何快速选股?有什么方法吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!