欢迎光临
我们一直在努力

如何根据cci指标来炒股?有什么绝招?


  股票市场上炒股的方法多种多样,有人喜欢根据热点炒股,也有人会利用指标来炒股,比如cci指标就有不少投资者在使用,想要掌握cci指标炒股,首先就必须就对cci指标有个全面的了解,然后才能其炒股的绝招。

cci指标

  对于KDJ、MACD等指标纯化的现象,其实是比较容易出现的,买入的时机如果选择灵敏度低的话,就会很不适合超短线炒股急于求成的投资者。而指标的纯化却不会出现在CCI顺势指标,CCI指标波动在正负无穷大的时候,对投资者研判行情是极为有利的,在爆涨爆跌时机适合抄底,当CCI长期处于负150-300时,第一次上穿负100时可以观望一下,当第二次上穿负100时,则可以果断买入。

cci指标绝招

  一、CCI指标什么意思?

  顺势指标一般可以简单称为CCI指标,作为一种超买超卖类指标,用来衡量股价是否超出常态分布范围是十分有用的。CCI指标是波动是在正无穷大和负无穷大范围之内的,因此不会出现指标钝化现象,这样就有利于投资者更好地研判行情,特别是那些非常态行情,也就是短期内暴涨暴跌的行情。

cci绝招

  CCI指标其实分为三大类:+100以上为超买区,负100以下的就为超卖区,正100和负100之间的就为震荡区。特别要注意的是,和其它技术指标的超买超卖定义相比,该指标在这三个区域运行所包含的技术含义是不太不一样的。

  第二、CCI背离抄底的要点分析

  经过股价长时间的下跌,一路新低不断,但相应的的CCI指标却不会持续下跌的,反而有不断上升的态势,此时股价和CCI指标的背离就出现了。

  1、当股价和CCI指标背离之后,那就不要买入,要等CCI上穿-100的时候买入,准确达98%!

  2、CCI指标顶背离出现以后,较大的可能性股价会见顶回落,这是比较强烈的卖出信号。

如何根据cci指标来炒股

  实际操作:

  例如:

  下图钱江生化(600796)2008年2月19日关注,在2008年2月28日选择买进,08年3月5日卖出,5个交易日里面可以获的50%以上的利益。

cci指标炒股绝招

  (1)长期下跌后第一次碰-100不能买,第二次碰-100在即将上穿之时买入(必须底背离,成功率才100%)。

  (2)股价到+100时“加码”买入的时候,在+100以上开始回头时跌破+100就应该卖出,然后按照密码线支撑的位置进行买入,第二次穿过+100之的时候,股价往往就会创新高,但是如果指标出现背离之时,再次跌破+100的时候,坚决地抛光!

  (3)再此时应该次到-100以下的时候,上面的方法就要重复。但是在+100以上再回头的时候,就不太建议投资者买入了。

  (4)此指标的周期(日,周,月,45天)越长越准确。

cci超短线绝招

  以上就是关于cci指标炒股绝招的分析,值得注意的是这种方法在不同情形下使用,一般会取得不一样的效果,在如今指标为王的股市之中,各种各样的指标在炒股中扮演的角色也越来越重要了。请关注微尚时代网,可学习更多股票实战技巧!

  相关文章

  CCI指标与股价走势的顶背离是什么?

  CCI指标卖点解析

  CCI指标买点有哪些?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 如何根据cci指标来炒股?有什么绝招?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!