欢迎光临
我们一直在努力

逼空行情如何投资?


  大家有遇到过所谓的逼空行情吗?那么在股市当中遇到了逼空行情我们应该如何来操作呢?有什么样的投资策略是我们可以采用的?下面一起和小编来看看吧。

  所谓的逼空,单从字面上面来理解就是逼迫空头,在股票市场当中,因为中国目前还是不可以做空的,所以我们就可以简单的理解为反复单边上涨,不给那些没有买入在等待回调再买的人机会,出现这样的行情,就是一旦你将股票抛出那么就很难再买进了,因为总是想要等待回调可以有一个低点,但是这样的回调总是会点到即止的。

逼空行情如何投资

  逼空行情选股策略有哪些?

  一、选择热门股,涨停股。某个板块出现了多个个股涨停,那么就表明了主力资金主要集中在这个板块上面,所以从这个板块当中选择个股,往往就可以取得超过大盘的涨幅,那些从低位首先出涨停的个股应该重点关注,因为这个时候经常就是这个只个股启动甚至是加速上涨的信号,可以及时的进行跟进,投资者可以在这只股票涨停的第二天来进行追涨买入。

  二、掌握时机,介入宜早。在弱市当中要将风险防范放在首要的位置,强市当中就应该将抓住机会放在首要的位置,在弱市当中,庄家为了可以减轻拉抬的难度,所以就习惯性的会在尾市拉升,所以我们可以将买股票的时间往后推一推,一般来说在下午2:30再选股买入,最后一分钟买入的投资者风险只有一分钟。在强市当中,庄家为了不给跟风盘买入的机会,所以总是会将股价拉升到涨停,只要稍微的犹豫就会失去机会了,早买一分钟往往会比迟买一分钟可以买到更低的价格。

  三、回档宜买不宜卖。在股票市场的逼空行情当中,投资者们经常会担心热门股涨幅已经很大,所以希望以后再介入,其实假如某一个个股保持了较高的换手率,那么说明市场成本提升的比较快,即使是回调,也会采取强势调整的方式来消化获利盘,大幅度调整的机会不会很大。

  在逼空的行情下,盘中回档并不是表明这只股票已经调头向下了,经常会是上升过程当中的短暂整理,那么这个时候回档宜加码买入而不是卖出,关于逼空行情如何投资大家都了解了吗?更多的股票实战技巧,可以继续的关注微尚时代。

  本文版权归作者heaven所有,独家授权于微尚时代www.wstimes.cn,任何形式转载请联系作者。文章发布时间:2019-02-21 16:09:12

  相关推荐:

  基本面分析挖掘牛股的技巧有哪些?

  炒股最实用的指标是什么?

  超跌反弹战法_超跌反弹怎么做?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 逼空行情如何投资?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!