欢迎光临
我们一直在努力

10日均线高级战法分享,如何确定买点?


  均线作为技术分析中最基础的东西了,但是越是简单基础的东西,熟悉了就能起到非常棒的效果,所以利用均线才能出现这么多的战法,咱们今天来学习均线战法中的十日均线高级战法,以下是具体介绍。

  利用10日均线寻找买点时,也要全盘考虑各个环节,一旦条件成熟,买点出现,则唯信号论,买入就是。所以要确定好买点是什么。

  这里有五大股票买点。五大买点包括抄底点、启涨点、突破点、回踩点、追涨点,但很多时候,在实战中,其出现顺序并非固定不变,这一点请读者注意。

  五大买点的具体说明如下:

  抄底点:

  股价在10日均线下方形成的阶段性谷底点。此买点通常是股价涨上去后才能确认是抄底点,理论上存在,在实战中很难捕捉。

  回踩点:

  股价有效突破10日均线后,在上涨过程中遇阻下跌,回踩10日均线时的那根K线。

10日均线高级战法分享,如何确定买点?.png

  启涨点:

  股价在10日均线下方形成阶段性谷底点后,阳克阴开始上涨时的第一根阳K线,或股价突破10日均线后,在上涨过程中遇阻下跌回踩10日均线完毕,阳克阴再次上涨时的第一根阳K线,此买点起到确认股价上涨的作用。

  突破点:

  股价上涨过程中向上突破10日均线时的第一根阳K线。

  追涨点:

  股价在向上突破10日均线后,回踩10日均线完毕,在启涨点之后上涨途中的任何一根K线都是追涨点。由于此买点位于启涨点或突破点之后的位置,实战中不提倡使用,除非在特别强势的市场或标的股票有重大利好消息支持时,方可跟进。

  由于十日的时间不长也不短,所以利用十日均线战法有很多的好处,无论是短线还是中线投资,都可以去学习下,当然,一些常见的均线战法也要了解,总之,均线系统还需要大家用很长的时间熟悉。更多股票实战技巧尽在本网。

  相关推荐:

  均线背离和修复形态介绍

  熊市陷阱是什么意思?有哪些陷阱?

  股票卡位龙头什么意思,如何获利?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 10日均线高级战法分享,如何确定买点?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!