欢迎光临
我们一直在努力

第二天必漲的短線選股法具体有哪些?


在股市中短线炒股是被很多人推崇的,因为短线炒股可以通过分析K线图来判断短期内的走势的,所以在短线炒股中可以通过分析K线图来判断哪些股票第二天是必涨的,下面就说下第二天必涨的短线选股法吧。

短线选股.jpg

一、趋势选股法

选择股价沿45度角向上运行的股票,而股票成交量逐步递减的股票。也就是股价沿5日均线向上走的,其它均线呈多头发散形态,且越打越开。

这是趋势投资典型偏好的股票形态,但这个说法完全是站不住脚的,因为连续上涨的股票确实是有一些利好的消息刺激,股价涨多跌少,但要说只涨不跌也是不现实的,因为中间必然会有调整,不然是不可持续的,还有股票也不会涨到天上去,它总有一个尽头,所以角度选股法选出的股票第二天不一定会涨。

二、技术形态法

这里面分两类,一类是根据股价走势的形态,单个的形态或一段时间的组合形态都是,单个的比如锤子形态、启明十字星、突破性上涨缺口等等,组合形态是多根K线组合在一起,形成一些典型的走势,比如头肩底、圆弧底、双重底等等。

形态选股与角度趋势选股一样,只是大概率提高胜算,但没有必然上涨的说法,如果说哪一种形态必然会涨,那么就会引来无数的用户,这个方法就会失效,理论上就是这样。

技术指标就是根据价格或成交数量等参数设置一些指标,典型的如均线、MACD、KDJ、BOLL线等等,这个方法最大的缺点就是滞后性,因为它是根据已经走出来的量价设置的。

这里说的短线选股法只是一个夸张的说法,没有什么方法可以完全确定股票怎么走,只是说通过这个方法可以大概率确定某只股票的次日走势,预测的准确率比较高而已,所以大家不要被这个方法误导了。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 第二天必漲的短線選股法具体有哪些?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!