欢迎光临
我们一直在努力

同花顺看盘选股收费吗?选股技巧有哪些?


现在的炒股软件可以说非常多,其实大部分人都会使用一些常见主流的炒股软件,因为上面的大部分功能已经足够用了,新手炒股同样也可以选择这些软件,最近就有新手问同花顺的看盘功能需要收费吗?

看盘选股.jpg

一、同花顺看盘选股收费吗?

这是不收费的。同花顺是一款功能很强大的炒股软件,上面提供的信息非常多。股票分类概念也是非常的,全是一款现在主流的炒股软件。但如果你要是指根据顶上面提供的信息就操作的话,恐怕也不是很靠谱,因为这需要你自己判断。

二、选股技巧有哪些?

1、狙击涨停

涨停是主力作用的结果,可以说,凡是涨停的股票(跟风股除外)都是股票主力所为。因此,短线的首选操作模式应该是狙击涨停。在牛市里,这种操作模式的收益远大于风险,因为,有些股票会连续几个涨停,不敢狙击涨停板就与这种股票无缘,即使有时涨停封不住,也不至于被套住,解套的机会很多。

2、涨幅要高

涨幅高包括三层互不矛盾的意思:一是绝对涨幅要高。如果股价从底部启动50%以上,进入主升浪应是顺理成章。二是实现阶段突破。能够成功突破前一顶部的股票,理当看好。因不能突破或在前一顶部下逡巡的股票,有无功而返的可能。三是创新高。股价创历史新高,说明价值被股票投资者重新发现,价格重新定位,在成交正常的情况下,理应看高一线。牛市中高涨幅个股比比皆是,下图中的中国电建,2014年12月至2015年4月,短短的4个月,股价涨幅高达400%。

3、紧捂龙头

参与龙头股炒作时,要理解龙头股震仓洗盘的必然过程,经受住心理考验,不能被轻易震下马背。只要龙头股还处在主升浪中,就坚决捂股,不能这山望着那山高,频繁换股的结果往往是“偷鸡不成蚀把米”,眼见着大牛股绝尘而去,空留遗憾。牛市中的每次回调,都是难得的逢低吸纳强势股的绝佳机会。特别是龙头股的首次回调,更是千载难逢的送钱好机会,一定要把握住。

目前同花顺看盘选股是免费的,所以如果你对其他方面功能没有需求,就没有必要去开通一些付费的炒股软件功能,这些功能都是给一些专业的股票分析机构使用的,散户炒股其实基本用不到。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 同花顺看盘选股收费吗?选股技巧有哪些?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!