欢迎光临
我们一直在努力

贵州茅台五粮液股价创新高,白酒股未来走势怎样?


贵州茅台、五粮液股票相信大家并不陌生了,投资了贵州茅台和五粮液股票的股民一定赚了不少,12月22日早盘,贵州茅台、五粮液股价再次上涨,创历史新高,今天就来和大家聊聊未来的发展趋势。

贵州茅台五粮液股价创新高,白酒股未来走势怎样?

12月22日,酒类板块全线走高,白酒、啤酒等涨幅居前。截至发稿,啤酒板块中,惠泉啤酒、珠江啤酒、兰州黄河涨停;白酒板块中,伊力特、金种子酒、金徽酒、口子窖等涨超5%。

快到元旦,在A股市场中,酒类行情再次启动。中有些个股再次刷新了盘中的历史高价,贵州茅台涨近3%,最高触及1898.99元/股;五粮液上涨了近2%,盘中最高至288元/股,另外,泸州老窖和洋河股份的股价也刷新了记录。

天风证券表示,持续提价强化白酒逻辑,估值压力需迎难而上。当前白酒板块存在估值压力,预计明年春季糖酒会将是一个情绪高点。高端白酒持续推荐茅五泸,重点推荐泸州老窖,次高端推荐口子窖,关注洋河、舍得。啤酒行业长短期逻辑持续催化,核心聚焦结构升级。短期来看,啤酒行业具备低基数和量价齐升预期。疫情下,啤酒行业60%即饮场景有损失,致使2020Q1基数低,明年有望加速提升。长期来看,行业结构升级,盈利优化持续可期。持续推荐青岛啤酒、重庆啤酒和珠江啤酒,建议关注燕京啤酒改善机会。

川财证券指出,白酒行业即将进入春节备货旺季,主要酒企稳定渠道库存水平以实现控货稳价,高端酒企基本面向好趋势不变,建议关注业绩确定性较高的高端酒,相关标的:贵州茅台、五粮液、泸州老窖等。

中信证券表示,中国啤酒进入高端化加速兑现期,龙头公司细化品牌打法及渠道策略,持续推动产品结构升级,彰显综合实力。近期啤酒龙头股价已有靓丽表现,继续长期看好啤酒龙头高端化下的投资价值,首推华润啤酒、重庆啤酒,推荐青岛啤酒、百威亚太。

综上所述,我们知道白酒行业即将进入春节备货旺季,白酒板块存预计明年春季糖酒会将是一个情绪高点,所以各位股民可以持续关注一下白酒股,在未来发展还是很看好的。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 贵州茅台五粮液股价创新高,白酒股未来走势怎样?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!