欢迎光临
我们一直在努力

燕窝事件后辛巴高调回归 辛巴参股公司能否起死回生?


  近日一大网红老板带领自己旗下的主播集体鞠躬道歉,带头单膝下跪的正是因“燕窝事件”消失几个月的辛巴,此次高调亮相还宣布了一个消息,辛巴将在3月27日正式回归,带领所有主播:接所有用户回家!

  虽然这次回归的阵容非常强大,而且辛巴为了这次能让整个团队顺利回归,不惜花费上千万在各平台购买流量造势,不仅花钱在上海的外滩用无人机点亮夜空,还在各个城市的大型商业中心都打了投屏广告,可谓是声势浩大。

  但是有一个很尴尬的事情,就是虽然他已经避过了“3.15”晚会,但还是有很多消费者在这段期间不停地对河南消费者协会投诉辛巴团队的各类商品,对此河南消协直接说:”虽然辛巴团队和燕窝都是广州的公司,但既然损害到了我们河南的消费者利益,这事我们就得管!”,并且建议对其永久封号,这一脸的护犊情让河南消费者们大呼过瘾!

辛巴最新消息

  该视频出现在各大视频网站后,不少网友都表示:卖假货的事情就这样过去了?还不如永久封禁。还有的表示支持河南消费者协会的建议!看样子对辛巴的所作所为广大网友们并不买账!

  不过还是有很多粉丝表示支持,有些铁粉表示:本来还有点芥蒂,现在看到辛巴这一跪,真的感动到我了!还有说当时捐款一个亿没人夸,现在有一个黑料就要一棒子打死。

  但小编也想说,毕竟是辛巴旗下的主播卖假货,没有这个老板的允许,是不可能出现这种情况的,之前捐了一个亿,到底是这钱干不干净都没有给一个说法吗?如果都是靠卖假货挣的钱,那捐10亿也没用,反过来就不一样了。

  还有一个问题就是,官方不会很准确的否定一个公司,就算马云那些人垄断成风,也只是处罚让其改正而已,但现在直接公开建议封禁辛巴整个公司,那就有点让人深思了。只能说辛巴自己好自为之,真正的改正才有效果。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 燕窝事件后辛巴高调回归 辛巴参股公司能否起死回生?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!