欢迎光临
我们一直在努力

耐克阿迪股价大跌 李宁股价收盘大涨11%


  3月25日,耐克股价开盘大跌,阿迪达斯股价亦遭重挫。

  3月25日,阿迪达斯在德国法兰克福交易所跌逾6.49%,报261.55欧元,单日流通市值蒸发约35亿欧元,约合270亿人民币;美股耐克公司收盘跌3.39%,报128.64美元,单日流通市值蒸发约71亿美元,约合463亿元人民币。

耐克阿迪股票

  25日,李宁公司早盘高开之后,股价一路强势上扬,截至收盘大涨近11%。成交量也比上一个交易日放大数倍,显示出市场做多热情高涨。

  25日上午,李宁公司回应表示,并未加入良好棉花发展协会(BCI)组织,新疆是李宁供应链体系中重要的原材料产地之一。李宁公司并未加入良好棉花发展协会(BCI)组织。李宁甄选优质产区的棉花为原材料,致力于为消费者提供更好的产品体验和运动体验。新疆是李宁供应链体系中重要的原材料产地之一,目前李宁以该产区棉花为原材料的产品正在市售中。

  以上是至诚财经网小编整理的“耐克阿迪股价大跌 李宁股价收盘大涨11%”的内容,希望能够给大家带来帮助。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 耐克阿迪股价大跌 李宁股价收盘大涨11%
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!