欢迎光临
我们一直在努力

4月1日起生活用纸涨价 卫生纸也要涨价了?


什么?

  卫生纸也要涨价了?

  本周以来,

  生活用纸行业巨头企业

  维达纸业、中顺洁柔发布了4月1日起涨价通知,

  加上3月初金红叶纸业发布的涨价函,

  生活用纸“TOP4”中

  已经有3家明确了近期涨价的意向。

生活用纸涨价

  如果这几家龙头企业能够落实涨价的话,那么价格将很快通过商超、电商等渠道传递到终端消费者。

  3月26日截至午间收盘,生活用纸龙头上市公司普涨,中顺洁柔(002511.SZ)涨3.25%,维达国际(03331.HK)涨3.61%,恒安国际(01044.HK)涨0.39%。

  生活用纸龙头纷纷调价

  多家纸企日前宣布,受原材料价格上涨影响,将对产品进行价格调整。

  据经济参考报,国内生活用纸巨头中顺洁柔此前称,因原材料价格持续上涨,公司生产成本和运营成本不断增加,计划于4月1日开始对旗下生活用纸产品的价格进行大幅调整。维达纸业(北京)也表示,由于原材料价格的不断上涨,导致生产成本急剧增加,计划于4月1日起针对维达品牌部分产品进行第一轮价格调整。

  生活用纸另一头部企业金红叶纸业也早早发布了提价计划。3月初,金红叶纸业广州分公司宣布,自3月1日起对清风销售的单品各SKU逐步进行价格调整,3月部分SKU会上调5%左右,4月份部分SKU会再上调3%-5%左右。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 4月1日起生活用纸涨价 卫生纸也要涨价了?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!