欢迎光临
我们一直在努力

美国财长耶伦暗示公司税率或将上升 支持3万亿基建计划


  当地时间3月23日,美国财政部长珍妮特·耶伦(Janet L. Yellen)和美国联邦储备委员会主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)在众议院金融服务委员会就新冠疫情援助、救济以及经济安全法案作证并回答提问。

公司税率或将上升

  鲍威尔称美联储在疫情中采取的财政措施被证明真实有效,在美国经济达到全面复苏之前会继续坚持货币宽松政策。耶伦在讲话中着重强调美国经济已经取得的成果,指出财政援助协议直接对民众起到的增收效果。耶伦表示她的团队正在为美国经济制定下一步长期支持计划。有议员质疑拜登政府计划提出的3万亿美元计划,称这项财政计划涉及的公司税率提高最终将由消费者买单,耶伦反驳称公司加税对消费者价格的影响尚未被研究证明,坚持称拜登的3万亿提案将提高美国劳动力和生产力,从而进一步帮助美国个人和家庭。

  以上是至诚财经网小编整理的“美国财长耶伦暗示公司税率或将上升 支持3万亿基建计划”的内容,希望能够给大家带来帮助。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 美国财长耶伦暗示公司税率或将上升 支持3万亿基建计划
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!