欢迎光临
我们一直在努力

美证交会:正监控Archegos基金状况 被迫抛售价值200多亿美元


  周一美股早盘,美股正在监控Archegos基金的状况

正监控Archegos基金状况

  此前上周五,曾在老虎管理公司(Tiger Management)为朱利安·罗伯逊(Julian Robertson)工作的Bill Hwang,其Archegos Capital Management被迫抛售了价值200多亿美元的美股,此次交易的规模和速度令市场动荡不安,投资者认为这是史无前例的。

  上周五晚些时候,高盛甚至以电子邮件的形式告知它的客户,该行目前正在抛售股票。外媒透露,电子邮件里面详细列出了总计105亿美元的交易。不过邮件里并未提及Hwang和Archegos公司。

  以上是至诚财经网小编整理的“美证交会:正监控Archegos基金状况 被迫抛售价值200多亿美元”的内容,希望能够给大家带来帮助。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 美证交会:正监控Archegos基金状况 被迫抛售价值200多亿美元
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!