欢迎光临
我们一直在努力

一季度GDP同比增长18.3% 我国经济稳定恢复


  国家统计局16日公布,一季度我国国内生产总值249310亿元,按可比价格计算,同比增长18.3%,比2020年四季度环比增长0.6%,比2019年一季度增长10.3%,两年平均增长5.0%。

一季度GDP

  一方面,一季度国内生产总值同比增长18.3%,受到上年较低基数、员工就地过年工作日有所增加等不可比因素影响;另一方面,一季度环比增长0.6%,两年平均增长5.0%,表明我国经济稳定恢复

  以上是小编整理的“一季度GDP同比增长18.3% 我国经济稳定恢复”的内容,希望能够给大家带来帮助。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 一季度GDP同比增长18.3% 我国经济稳定恢复
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!