欢迎光临
我们一直在努力

IMF发布三季度全球外汇储备数据 人民币全球储备上涨了吗?


  IMF发布三季度全球外汇储备数据出来了吗?人民币行情怎么样?上涨还是下跌?加元的全球储备占比在第三季度降至2.19%。澳元在第三季度全球储备中占比降至1.81%。

IMF发布三季度全球外汇储备数据

  国际货币基金组织(IMF)发布季度全球外汇储备数据,欧元在第三季度全球储备中的占比持平于20.48%。人民币在第三季度全球储备中占比升至2.66%。英镑在第三季度全球储备中占比持平于4.78%。日元在第三季度全球储备中占比保持在5.83%。加元的全球储备占比在第三季度降至2.19%。澳元在第三季度全球储备中占比降至1.81%。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » IMF发布三季度全球外汇储备数据 人民币全球储备上涨了吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!